ما هي جرعه حبوب البايوتين للشعر في اليوم يعني كام حبه يمكنني ان اخذها في اليوم كده يا دكتور ؟؟و هل يمكنني معرفه اعراضها الجانبيه؟

icon 5 مايو 2015
ما هي جرعه حبوب البايوتين للشعر في اليوم يعني كام حبه يمكنني ان اخذها في اليوم كده يا دكتور ؟؟و هل يمكنني معرفه اعراضها الجانبيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد بخيت فضل المولي حسن
صيدلاني
الجرعه المناسبه للبايوتين هي 30mcg يوميا وليس لها اي أعراض وهو عموما آمن