ما هي مضار استعمال الدواء l'exomil وهل فعلا يخفف من التوتر العصبي وما هي اقصى مدة لاستعماله ؟

icon 3 مارس 2015
ما هي مضار استعمال الدواء l'exomil وهل فعلا يخفف من التوتر العصبي وما هي اقصى مدة لاستعماله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي علاج ليكسوميل على البرومازيبام وهو يستخدم كعلاج قصير الأمد لحالات اضطرابات القلق ويحد من التوتر العصبي وعادة لا يفضل تناوله لاكثر من 10 ايام ويجب الالتزام بتعليمات الطبيب حول الجرعة والمدة التي يجب تناول العلاج خلالها

تعليقات الزائرين

f f

ماذا علي ان افعل لقد استعملت الدواء كله و لم اسمع كلام الطبيب اللذي قال لي استعملي هذا الدواء فقط لسبعة ايام و الان نفذ مني ماذا علي فعله .. فعلت هكذا لاني اعيش اضطرابات كثيرة

icon 15 مايو 2020