محلول كتافاست مضاد التهاب ومسكن هل يضر الكلى اذا استخدم بشكل متكرر خصوصا لو الشخص يعاني من حصوات في كلى وترسبات وارتفاع ضغط.. وماهي الامراض الذي يستفاد منه هذا المحلول

icon 14 أغسطس 2018
محلول كتافاست مضاد التهاب ومسكن هل يضر الكلى اذا استخدم بشكل متكرر خصوصا لو الشخص يعاني من حصوات في كلى وترسبات وارتفاع ضغط.. وماهي الامراض الذي يستفاد منه هذا المحلول

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد حسني احمد
صيدلاني
ويستفاد من هذا المحلول كمسكن للألم وفي حالات الآلام الروماتيزمية وفي حالات المغص الكلوي الحاد وكثير من الآلام
الصيدلاني محمد حسني احمد
صيدلاني
المسكنات غير الستيرويدية مثل الكتافاست تؤثر على الكلى على المدى الطويل