هل ء العلاج لضعف المبايض كما وصفته ة النساء لزوجتي والعلاج هو Dupbasto

icon 19 سبتمبر 2013
هل هداء العلاج لضعف المبايض كما وصفته دكتورة النساء لزوجتي والعلاج هو Dupbaston *dydrogesterone "10mg

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
ديدروجيستيرون هو بروجيستيرون صناعي يشبه في مفعوله هرمون البروجسترون الطبيعي يستخدم لعلاج : اضطرابات الدورة الشهرية (عسْرُ الطمث , انقطاع الطمث . نزيف الرحم الغير طبيعي. العقم والاجهاض المتكرر و الم البطن في الحمل المهدد بالإجهاض. غياب الدورة الشهرية عند أخذ الاستروجين. انْتِباذٌ بطاني رحِمِي ( البطانة الهاجرة). عدم انتظام دورات الحيض. متلازمة ما قبل الطمث. ويستخدم لمشاكل المبيض لذا يجب تناوله كما وصف الطبيب