هل اتنور ياثر على القدرة الجنسية ويسبب الغثيان والاسهال والهلوسة

icon 15 سبتمبر 2016
هل اتنور 100 ياثر على القدرة الجنسية ويسبب الغثيان والإسهال والهلوسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني عبدالله جواد العجيلي
دكتور صيدله
كل علاج له تأثيرات جانبيه لكن يختلف ظهورها من شخص لأخر او من علاج لأخر وحسب عوامل محدده وليس كل مايذكر من تأثير جانبي في الانترنت يعني انه يجب ان يحصل فهناك منها نادرة الحدوث ومنها تحدث دائما وهنا يأتي دور المختص ليحدد اهميه علاج معين لحالتك الصحيه بغض النظر عن الاثر الجانبي فيجب الالتزام بها..نعم ماذكرت هو احد التأثيرات الجانبيه نادرة الحدوث لهذا العلاج...