هل اخذ دواء مليجا يؤدي الي الادمان ؟ وماهي الاثار الجانبية المترتبة عليه ؟

icon 14 مارس 2015
هل اخذ دواء مليجا يؤدي الي الادمان ؟ وماهي الاثار الجانبية المترتبة عليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يستخدم علاج مليجا كمقوي للاعصاب وهذا الدواء لا يؤدي اللى الادمان اذا تم استخامه بالجرعه المقرره من قبل الطبيب ولكن يجب تجنب تناول جرعه اكثر من 200 مغ لفترة طويلة