هل استخدام ادوية منظم السكري للأشخاص الغير مصابين بالسكري يفيد في تخفيف الوزن؟؟ وهل له اعراض جانبيه؟

icon 2 يونيو 2016
هل استخدام ادوية منظم السكري للأشخاص الغير مصابين بالسكري يفيد في تخفيف الوزن؟؟ وهل له اعراض جانبيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
نعم توجد مركبات الميتفورمين تستخدم لعلاج نقص الوزن عند المرضى البدينين اما اثارها الجانبية تقتصر على الهضمية ةنقص في الفيتامين ب 12

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يجوز اخذ منظم السكر الكلوكوفاج 850 لغير المصابين بالسكري مغ العلم اعاني من تكيس المبايض..

icon 31 ديسمبر 2022
Mona Ramadan Mona Ramadan

اخذ ٢حبوب دواء سكري اماريل والشخص ليس بمريض سكر وفات ٧ساعات من غير اعراض ماعدا دوخه بسيطه واكل شكولاته لتعديل مستوي السكر هل يوجد خطوره ؟!

icon 7 يناير 2023