هل المحليات الصناعية تؤخر الدورة الشهرية

icon 24 مايو 2015
هل المحليات الصناعية تؤخر الدورة الشهرية

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
لا يوجد دليل علمى او حتى مقال تجت البحث فى ذلك ..تاخر الدوره له اسباب كثيره منها نفسى ..راجعى اخصائى نسائيه
الدكتورة الصيدلانية منال محمد العمري
دكتور صيدله
لا يوجد دليل علمي على وجود علاقة بينهما. للمحليات الصناعية أنواع مختلفة، تختلف في تركيبها الكيميائي، طعمها و استخداماتها. إلى الآن تظهر الدراسات أن استخدامها في البالغين ضمن كميات معتدلة لا يسبب أي مشاكل صحية، يستثنى من ذلك الحوامل و المرضعات.