هل تناول الفيتامينات والمعادن في الطقس الحار يسبب ظهور الحمو على الشفاه؟

icon 30 يوليو 2015
هل تناول الفيتامينات والمعادن في الطقس الحار يسبب ظهور الحمو على الشفاه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
السبب فى ذلك الرطوبه والحر وربما بشرتك حساسه او تعانين من حبوب الهيربس ولا علاقه للادويه انتظرى يومين واذا لم تذهب من تلقاء نفسها راجعى اخصائى جلديه للتشخيص الدقيق