هل حبوب الصبار لها اي اعرض سلبية او جانبية على الجسم؟ وهل تساعد في التخسيس ؟

icon 9 مايو 2014
هل حبوب الصبار لها اي اعرض سلبية او جانبية على الجسم؟ وهل تساعد في التخسيس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
لا يفضل تناول اي حبوب يتم الاعلان عنها تجاريا الا اذا تم الموافقة عليها من قبل مؤسسة الغذاء والدواء ويفضل ممارسة التمارين الرياضية واتباع نظام غذائي متوازن يتم تحديده من قبل اخصائية التغذية اعتمادا على الطول والوزن

تعليقات الزائرين

Charifa Taha98 Charifa Taha98

السلام عليكم ابغى اجرب المنتج حبوب الصبار وقلت استشر قبل هل لازمني اسوي تحاليل انا الحمد الله ماتحس بأعراض شي هل لازم اروح عند الطليان التغذيه واستشر معاه

icon 10 أبريل 2023