هل حبوب مجموعة فيتامين (ب) المركب المباعة بالصيدليات تقوى الاعصاب و ما هى الجرعة الامنة فى اليوم الواحد و فى اى توقيت من اليوم يفضل تناولها و هل ينصح بالاستمرار فى تناولها ام لا ؟

icon 24 مايو 2014
هل حبوب مجموعة فيتامين (ب) المركب المباعة بالصيدليات تقوى الاعصاب و ما هى الجرعة الامنة فى اليوم الواحد و فى اى توقيت من اليوم يفضل تناولها و هل ينصح بالاستمرار فى تناولها ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يستخدم فيتامين ب المركب لعلاج الحالات الاتية : - الالام العصبية أثناء التهاب العصب الحاد والمزمن والتهاب الأعصاب - الألم العصبي - الآثار السامة من الأنسجة العصبية خلال الإدمان على الكحول - الاثار السامة نتيجة استخدام الادوية اما بالنسبة للجرعة اليومية الآمنة : 1-2 حبة يوميا يفضل اخذها مع الاكل و يفضل باستمرار العلاج لمدة 4 اسابييع