هل دواء جونال f و hcg يعطى ايضا للرجال علما انه عندي تنقل الحيوانات ال

icon 28 أكتوبر 2011
هل دواء جونال f150 و hcg5000 يعطى ايضا للرجال علما انه عندي تنقل الحيوانات المنوية ضعيفة وهل هدا الدواء يساعد في الشفاء. علما ان الدواء hcg5000 اعطاه لزوجتي ايضا شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعد دواءا الجونال (follitropin alfa) وال hcg 5000 من الأدوية التي تزيد خصوبة المرأة، و يمكن استتخدامهما في الرجال في بعض حالات العقم، حيث يعطى ال hcc لعدة أسابيع أولاً حتى يرتفع مستوى التستوستيرون إلى حد معين ثم يعطى الجونال. يجب مراجعة طبيب مختص لتشخيص الحالة و الاشراف على العلاج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل دواء GONAL-F 75 و دواء ovitrelle يزيد الحيوانات المنزلية للرجال

icon 24 يناير 2024