هل دواء سيليتازون يخلف اثار جانبية بعد شربه لغرض التسمين ؟

icon 18 نوفمبر 2018
هل دواء سيليتازون يخلف اثار جانبية بعد شربه لغرض التسمين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

اصلا التسمين يعد واحد من اثاره الجانبية الكثييييرة جدا و التي تؤثر على الدم و الجلد و المناعة

يفضل عدم تناوله الا في امس الحاجة له فقط و الاستعاضة بمنتجات اكثر اماناً لزيادة الوزن

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني

اصلا التسمين يعد واحد من اثاره الجانبية الكثييييرة جدا و التي تؤثر على الدم و الجلد و المناعة

يفضل عدم تناوله الا في امس الحاجة له فقط و الاستعاضة بمنتجات اكثر اماناً لزيادة الوزن