هل دواء TRYPTIZOL يتناسب مع قرحه و الالتهابات المعده ؟؟ و يقلل من الالم و يشفيها

icon 13 مايو 2015
هل دواء TRYPTIZOL يتناسب مع قرحه و الالتهابات المعده ؟؟ و يقلل من الالم و يشفيها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينتمي العلاج إلى مجموعة علاجات الاكتئاب الثلاثية الحلقة و التي تعمل على زيادة تركيز مادتي السيريتونين و النورأَبِينِفْرين (النورأَدْرِنالين) في الجهاز العصبي المركزي، مما يساعد على تعديل مزاج المريض و ازالة الاكتئاب. و هو ليس لعلاج قرحة و التهاب المعده