هل مكونات المشروب يمكن ان يسبب مرض السرطان عفانا وعفاكم مشروب غازي الم

icon 19 ديسمبر 2017
هل مكونات هذا المشروب يمكن أن يسبب مرض السرطان عفانا وعفاكم الله: مشروب غازي المستخلص طبيعي نعناع المكونات: ماء الأنيدريد الكربونيك ،سكر ،معدل الحموضة E330، مضاد للأكسدة E

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصح دائما بالتقليل من تناول المشروبات الصناعية واستبدالها بالعصائر الطبيعية للمحافظة على صحة الجسم.