هل يجري اختبار لحقن البنسيلين في كل مرة يؤخذ فيها الدواء أم اول مرة فقط ؟؟

icon 4 أغسطس 2015
هل يجري اختبار لحقن البنسيلين في كل مرة يؤخذ فيها الدواء أم اول مرة فقط ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
الاصح والادق كل مره ولكن بنسبه 90 فى المئه.. من لا يعانى حساسيه من اول مره لن يعانى حساسيه فى المرات الاخرى ولذلك الروتين المعتاد عمل اختبار الحساسيه اول مره فقط .يفضل اخذها فى المشفى بيد ممرض متمرس