هل يعتبر دواء سيرمونتيل الخيار الاول في علاج الاكتءاب ام توجد ادوية افضل انا اتناوله قرات انه ليس من الادوية السليمة

icon 16 أكتوبر 2017
هل يعتبر دواء سيرمونتيل الخيار الاول في علاج الاكتءاب ام توجد ادوية افضل انا اتناوله قرات انه ليس من الادوية السليمة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد خيار أول في علاج الاكتئاب، ولا يوجد دواء أفضل من غيره. اختيار الدواء المناسب يكون حسب تشخيص الطبيب للحالة، عمر المريض، والمشاكل الطبية الأخرى المرافقة للمرض. أنصح بزيارة الاختصاصي لتحديد الدواد الأنسب للحالة و لضمان زوال الأعراض في أنسب فترة زمنية.