وصف لي الطبيب الفلوكونازول عيار ١٥٠ لانني اعاني من حكه في المنطقه الحساسه مع العلم انني اصبت بداء السكري منذ عام وتزامنت الحكه مع اصبتي بالسكري ولكنه لم يخبرني كيف استخدمه اخب

icon 10 نوفمبر 2017
وصف لي الطبيب الفلوكونازول عيار ١٥٠ لانني اعاني من حكه في المنطقه الحساسه مع العلم انني اصبت بداء السكري منذ عام وتزامنت الحكه مع اصبتي بالسكري ولكنه لم يخبرني كيف استخدمه اخب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعطي الفلوكونازول ١٥٠مغ كجرعة واحدة مرة واحدة الا اذا اشار الطبيب الى غير ذلك من ضرورة تكرار تناوله .