يا اريد دواء مفعوله مثل الفينترن في مصر لانه غير موجود بالسعودية او با

icon 8 يونيو 2015
السلام عليكم / يادكتور اريد دواء مفعوله مثل الفينترن الذي في مصر لانه غير موجود بالسعودية او بالنفس التركيبة وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني فادي ديب
صيدلاني
أغلب الأدوية الحاوية على التريبسين و الكيموتريبسين غير متوافرة إلا في الأسواق الأسيوية كالهند الصين و فيتنام , أنصح باستشارة طبيبك كي يصف لك تركيبة دوائية أخرى تناسب حالتك.