Neurotonic Ginkgo Biloba Brewewrs Yeast B Complex هل الدواء يزيد الوزن

icon 22 فبراير 2018
Neurotonic Ginkgo Biloba+ Brewewr's Yeast+B-Complex هل هذا الدواء يزيد الوزن؟؟ ما هي فوائده وأضراره؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني اسامة فرغلى
دكتور صيدله
هذا الدواء عبارة عن خميرة طبيعية و التى قد تزيد من الوزن بصورة طفيفة اذا تم استعمالها يوميا بانتظام .. و مستخلص نبات جنكو بيلوبا الغنى بمضادات الاكسدة و لا تأثير - يعتد به - له على زيادة الوزن