عامان وانا اشعر بكرة شديد لحياتي ومزاجية شديدة وحزن وذالالك لحدوث مشكل

icon 29 أغسطس 2015
منذ عامان وانا اشعر بكرة شديد لحياتي ومزاجية شديدة وحزن وذالالك لحدوث مشكلة تلاها اصابتي بمرض مزمن ؟ هل احتاج لعلاج نفسي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تحتاج لمراجعة اقرب عيادة نفسية لتقييم حالتك
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
بلا شك انت تحتاج لمراجعة معالج نفساني في اقرب فرصة العلاج السلوكي المعرفي والعلاج التلطيفي بالإضافة للعلاج الدوائي قد يكون هاما في مثل هذه الحالات وعلى كل حال من المهم اعطاء تفاصيل للمعالج ليتمكن من اعطائك الحلول الاكثر فاعلية
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
بما انك طلبتي المساعدة فهذا معناه انك تعانين من هذه المشكلة، مما يعني أنك تحتاجين للدعم النفسي.. أنصحك بزيارة طبيب نفسي ليقيم حالتك بدقة. يمكنك التواصل معي ان اردتي
الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
نعم انت بحاجة الى مساعدة نفسية متخصصة