هل يوجد فيتامين ا على شكل اقراص متوفر في الصيدليات؟ وهل له اعراض جانبيه اذا تم تناوله على شكل اقراص لمده طويله( من شهر الى شهرين) وذلك لزيادة جمال الجلد والشعر؟

icon 2 أكتوبر 2009
هل يوجد فيتامين ا على شكل اقراص متوفر في الصيدليات؟ وهل له اعراض جانبيه اذا تم تناوله على شكل اقراص لمده طويله( من شهر الى شهرين) وذلك لزيادة جمال الجلد والشعر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم يوجد على اشكال مختلفة وليس له تأثيرات سلبية باستعماله مدة 2-3 شهور