السكري كان قبل اشهر ثم من شهر كان وبدات قراءات السكر ترتفع حتى اصبحت ف

icon 28 أكتوبر 2018
السلام عليكم السكري كان قبل 6 أشهر 6 ثم من شهر كان 6.5 وبدأت قراءات السكر ترتفع حتى أصبحت فوق 140 اتصلت مع الطبيب هنا ونصحني بعمل جدول للسكر الصائم وسكر عشوائي وتنظيم الأكل وتحليل الكلى والكيد قمت بعمل تحليل يومي للكسر وقمت بضبط الأكل بشكل كبير وخلال الفترة الماضية قمت بإيقاف العشاء تماما أي لا يوجد أكل بعد الساعة 6 مساءا بتاتا (قراءات السكر الصايم تتراوح بيم 110 - 140 ) وأحيانا ترتفع إلى 150 نادرا ، وقراءات بعد الأكل بساعتين تتراوح بين 90 - 170 حسب نوع الأكل . مثلا اليوم صباحا الساعة السادسة صايم كان 129 ثم لم آكل شيئا وفي الساعة العاشرة كان 110 ثم أفطرت فطور خفيف والساعة الرابعة عصرا كان القراءة 95 قمت بالتحليل مرة أخرى وكان السكر التراكمي 5.3 ووظائف الكلي والكبد كلها ممتازة والدهون 113 الكلسترول مرتفع قليلا (229) . ما هو رأيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
تحاليل ممتازة استمر