عندي سكري استعمل دائونيل ملغ وكلوكفج هل له تاثير على الزوجه في حملها ا

icon 25 نوفمبر 2015
عندي سكري منذ عام2007 استعمل دائونيل 5ملغ وكلوكفج850 هل له تاثير على الزوجه في حملها اقصد صحه الطفل و نموه ...اما انا اعاني من ضعف الانتصاب ما العلاج وشكرا لكم.m.a.k

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
لا تأثير للسكري لديك على زوجتك او الطفل حاول تنظيم السكر وعالج ضعف الانتصاب عند الطبيب