هل الادوية التى تحتوى على هرمون الاستروجين تؤثر سلبيا على الشعر وتؤدى الى تساقطه مع العلم اننى انسة؟ وهل يستمر هذا التساقط بعد الانتهاء من اخد هذه الادوية؟

icon 18 يناير 2010
هل الادوية التى تحتوى على هرمون الاستروجين تؤثر سلبيا على الشعر وتؤدى الى تساقطه مع العلم اننى انسة؟ وهل يستمر هذا التساقط بعد الانتهاء من اخد هذه الادوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هرمون الاستروجين لا يتسبب في تساقط الشعر، ولا أدري ما هي اأدوية التي تتناولينها، فهناك سبب آخر لتساقط الشعر غير الآستروجين.