انا عاما المساعدة لان حياتي تغيرت بعد ما تعاطيت الحشيش فقد اص دوار اشه

icon 25 أبريل 2012
السلام عليكم، أنا شاب أبلغ من العمر 23 عاما أرجو المساعدة لان حياتي تغيرت بعد ما تعاطيت الحشيش، فقد أصابني دوار منذ أشهر وفقدان توازن لم أجد له حلا ، أصابني كل هذا بمشاكل في شخصيتي، فن أحس كل شي يتحرك منذ أشهر ولا أدري مالحل، أرجو منكم المساعدة وشكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأدوية النفسية ليست لعبة، والأفضل استشارة الطبيب قبل استعمالها
طاقم الطبي
الخطوة الأولى تتمثل في التوقف عن تعاطيه والاهتمام بتناول أغذية سليمة ومتنوعة بشكل كاف والخطوة الثانية تستوجب معاودة أخصائي نفسية لمعرفة مستوى الضرر الذي لحق ببعض الأعضاء وعلى ضوء ذلك سيضع لك خطة علاجية تتناسب مع درجته