انا تعاطيت سيجارة من الحشيش يوم الخميس ووقع لي حادث يوم الأحد وتم نزع الدم مني هل تظهر في الدم؟كم ساعة يبقى العقل مخذر إذا تعاطى سيجارة واحدة من المخدرات

icon 10 يناير 2017
انا تعاطيت سيجارة من الحشيش يوم الخميس ووقع لي حادث يوم الأحد وتم نزع الدم مني هل تظهر في الدم؟كم ساعة يبقى العقل مخذر إذا تعاطى سيجارة واحدة من المخدرات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مفعول السيجارة لا يزيد عن عشرين ساعه ولكن تبقى بالدم لفترة اسبوع على الأقل اذا تم فحص الدم في الختبرات الجنائيه لان الفحص الطبي عادة في البول ولن يستمر اكثر من ٧٢ ساعه