انا تعطيت سجارتين حشيش وزوجي تعاطي حشيش وترمدول وبعدها حصل حمل هل يؤثر

icon 9 أغسطس 2015
السلام عليكم انا تعطيت سجارتين حشيش وزوجي تعاطي حشيش وترمدول وبعدها حصل حمل، هل يؤثرعلي وعلي الحمل؟ انا لسة في الشهر الاول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
هناك احتمال وارد ولو كان بالقليل لانتقال هذه المواد الضارة للجنين، لذا توكلي على الله وادعوا الله بولادة ميسرة وطفل سليم بإذن الله