انا مدمن استخدام الشمخ وهي نوع من انواع التبغ الممضوغ صارلي فتره استخدم حبوب الشانبكس ولم تنفع اريد حل لهذي المشكله في اسرع وقت وشكرآ

icon 23 يونيو 2019
انا مدمن استخدام الشمخ وهي نوع من انواع التبغ الممضوغ صارلي فتره استخدم حبوب الشانبكس ولم تنفع اريد حل لهذي المشكله في اسرع وقت وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

بالارادة تستديع التحلي عنه وبخفض الجرعة, الى النصف ثم تركه و الاقلاع عنه مرة واحدة مع تحمل اعراض الانسحاب من خلال تناول الأدوية التعويضية كما في حبوب شامبكس او بتديله بمضادالهستامين تدريجيا و تناول الحليب واللبن,والفيتامين للتقليل من الاعراض الانسحابية.

للمزيد من المعلومات حول حبوب شامبكس وكيفية استخدامها، إقرأ هنا: شرح عن حبوب شامبكس وكيفية استخدامها

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

بالارادة تستديع التحلي عنه وبخفض الجرعة, الى النصف ثم تركه و الاقلاع عنه مرة واحدة مع تحمل اعراض الانسحاب من خلال تناول الأدوية التعويضية كما في حبوب شامبكس او بتديله بمضادالهستامين تدريجيا و تناول الحليب واللبن,والفيتامين للتقليل من الاعراض الانسحابية.

للمزيد من المعلومات حول حبوب شامبكس وكيفية استخدامها، إقرأ هنا: شرح عن حبوب شامبكس وكيفية استخدامها