انا مدمن ترامادول سبعة سنوات وليا بزبط اتعطاهو بربع حبة فقط ومرات نقسم

icon 26 نوفمبر 2016
سلام عليكم انا مدمن ترامادول سبعة سنوات وليا سنة بزبط أتعطاهو بربع حبة فقط ومرات نقسم حتى فى ربع الى قسمين...وانا مقبل على زواج.......الخلاصة...هل ربع ترامادول له تأثير.....وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طالما وصلت الى ربع حبه بإمكانك التوقف عنه لان استمرار ربع حبه سيؤدي للزياده فيما بعد