انا مدمن على الحشيش مدة سنوات ولآن لقد ثبت ولم ادخن سيجارة واحدة مند ي

icon 3 ديسمبر 2016
السلام عليكم انا مدمن على الحشيش مدة 4 سنوات ولآن لقد ثبت ولم ادخن سيجارة واحدة مند 26 يوما.هل لايزال موجودا في الدم أو البول ؟لأني مقبل على اجتياز امتحان قبول في صف الشرطة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالبول انتهى وكذلك في الدم والمتبع عادة هو فحص الدم يمكن ان يوجد بتحليل الشعر وهذا يستعمل في الادله الجنائيه