انا مدمن على مادة الترامادول و بعد توقفي عن تناولها مؤخرا لا استطيع النوم في الليل مثلا البارحة لم اتمكن من النوم حتى الساعة 8 صباحا وهادا يؤتر على مستقبلي وعملي ماذا افعل

icon 4 يناير 2017
انا مدمن على مادة الترامادول و بعد توقفي عن تناولها مؤخرا لا استطيع النوم في الليل مثلا البارحة لم اتمكن من النوم حتى الساعة 8 صباحا وهادا يؤتر على مستقبلي وعملي ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ترك الترامادول خطوه ممتازه ولا بد من استشارة طبيب نفساني حتى يعالج اثار التعاطي ومنها صعوبة النوم