دخنت سيجارة حشيش من عيار ثقيل اصبت فورا بنوبة عصبية شديدة مع نوبة قلبية وهلوسات ، والآن انا في اليوم الرابع ، بقي فقط رجفة في اللسان وانا خايف من فقد النطق هل يشفى اللسان؟

icon 4 يناير 2017
دخنت سيجارة حشيش من عيار ثقيل اصبت فورا بنوبة عصبية شديدة مع نوبة قلبية وهلوسات ، والآن انا في اليوم الرابع ، بقي فقط رجفة في اللسان وانا خايف من فقد النطق هل يشفى اللسان؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه النوبه لا بد ان تزول بعد ان يمر اسبوع ولكن اذا لم تنتهي الاعراض لا بد من العلاج بإشراف طبيب نفساني