في بداية العام الحالي وانا قد استعملت الحشيش لأول مرة في حياتي نسبة إلى ظروف الغربه وانا الان اعاني من مشاكل نفسية سيئة جدا اتمنى المساعدات

icon 7 يناير 2017
في بداية العام الحالي وانا قد استعملت الحشيش لأول مرة في حياتي نسبة إلى ظروف الغربه وانا الان اعاني من مشاكل نفسية سيئة جدا اتمنى المساعدات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من معالجة المشاكل النفسيه بإشراف طبيب نفساني وليس باستعمال الحشيش الذي سيزيد المشاكل