لا أتعاطى لا مخدرات ولا ادخن لست مدمن لكن تعاطيت المخدرات لمرة واحدة و كان هذا قبل شهر او شهرين تقريبا و الان علي اجراء تحليل بولة هل ستظهر التحاليل اني تعاطيت المخدرات شكرا

icon 2 يناير 2017
لا أتعاطى لا مخدرات ولا ادخن لست مدمن لكن تعاطيت المخدرات لمرة واحدة و كان هذا قبل شهر او شهرين تقريبا و الان علي اجراء تحليل بولة هل ستظهر التحاليل اني تعاطيت المخدرات شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لمره واحده قبل شهر لا تظهر

تعليقات الزائرين

و و

كنت مدمن جابنتين واقلعت من ٤٥ يوم هل يظهر بتحليل المخدرات

icon 20 أكتوبر 2021