لدي زوج يشرب الخمر ويريد ان يترك الخمر ما طرق او الخطوات الازمه لترك ش

icon 15 يناير 2017
السلام عليكم لدي زوج يشرب الخمر ويريد ان يترك الخمر..ما طرق او الخطوات الازمه لترك شرب..وهل يوجد جدول نظامي لترك الشرب..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ترك الكحول يتطلب التقييم اولا من قبل الطبيب النفساني وثم التعامل مع انسحاب الكحول ويكون هذا داخل المستشفى وبإشراف طبي وتتراوح المده بين اسبوعين الى ستة اسابيع بناءا على الكميه التي يشربها وأي مواد اخرى يأخذها مع الكحول كالمهدئات