ما هي الطريقة السريعة لتنظيف الدم من الحشيش في خلال أيام؟

icon 13 سبتمبر 2009
ما هي الطريقة السريعة لتنظيف الدم من الحشيش في خلال أيام؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا يحتاج لأكثر من عدة أسابيع للتخلص من آثاره في الدم وعادة العلاج يكون وفق خطة متعددة نفسية اجتماعية إرشادية تأهيلية والمتابعة بالرعاية اللاحقة.

هناك عوامل تؤثر على سرعة خروجه من الجسم وتنظيف الدم منه تعتمد على:

  • معدل الأيض.
  • الوزن و كتلة الجسم.
  • نسبة الدهون في الجسم.
  • صحة وظائف الكبد و الكلى.
  • العمر.
  • نسبة شربك للماء.
  • الكمية المستهلكة من المواد المخدرة.
  • فترة الإدمان.

وكون الحشيش مادة مخدرة تؤثر على الدماغ فإن تعاطي الحشيش لسنواتٍ طويلة يؤدي إلى ضمور الدماغ وقد يسبب أضرار بالوظائف العقلية لذلك من المستحسن الذهاب إلى الطبيب النفسي في عيادات الإدمان لتقييم الحالة وللنظر في إمكانية إعطائك بعض الأدوية النفسية التي يمكن أن تساعدك إذا ما تطلب الأمر.

How Long Do Opiates Stay in Your System-American addiction system

طاقم الطبي

لا يحتاج لأكثر من عدة أسابيع للتخلص من آثاره في الدم وعادة العلاج يكون وفق خطة متعددة نفسية اجتماعية إرشادية تأهيلية والمتابعة بالرعاية اللاحقة.

هناك عوامل تؤثر على سرعة خروجه من الجسم وتنظيف الدم منه تعتمد على:

  • معدل الأيض.
  • الوزن و كتلة الجسم.
  • نسبة الدهون في الجسم.
  • صحة وظائف الكبد و الكلى.
  • العمر.
  • نسبة شربك للماء.
  • الكمية المستهلكة من المواد المخدرة.
  • فترة الإدمان.

وكون الحشيش مادة مخدرة تؤثر على الدماغ فإن تعاطي الحشيش لسنواتٍ طويلة يؤدي إلى ضمور الدماغ وقد يسبب أضرار بالوظائف العقلية لذلك من المستحسن الذهاب إلى الطبيب النفسي في عيادات الإدمان لتقييم الحالة وللنظر في إمكانية إعطائك بعض الأدوية النفسية التي يمكن أن تساعدك إذا ما تطلب الأمر.

How Long Do Opiates Stay in Your System-American addiction system