هل الجلوكوز يساعد في اخراج الحشيش من الدم ام لا؟

icon 10 يونيو 2010
هل الجلوكوز يساعد في اخراج الحشيش من الدم ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من العوامل التي تتحكم بسرعة تخلص الجسم من الحشيش، ومن هذه العوامل:

  • كمية ونوعية الحشيش المستخدم
  • مقدار الدهون في الجسم
  • سرعة حرق الجسم وعمليات الايض
  • ممارسة التمارين الرياضية

ولا يعتبر زيادة شرب السوائل بما فيها محلول الجلوكوز أو ابرة جلوكوز أمر مثبت على انه يسرع في اخراج الحشيش من الدم، ولكن الجفاف والعطش الشديد مرتبط بظهور الفحص ايجابي بنسبة أعلى، لذلك يعتبر العامل الأكثر تأثيراً على مدة تخلص الجسم من الحشيش هو متى تم تناول اخر جرعة وما مقدارها.

للمزيد:

طاقم الطبي

يوجد العديد من العوامل التي تتحكم بسرعة تخلص الجسم من الحشيش، ومن هذه العوامل:

  • كمية ونوعية الحشيش المستخدم
  • مقدار الدهون في الجسم
  • سرعة حرق الجسم وعمليات الايض
  • ممارسة التمارين الرياضية

ولا يعتبر زيادة شرب السوائل بما فيها محلول الجلوكوز أو ابرة جلوكوز أمر مثبت على انه يسرع في اخراج الحشيش من الدم، ولكن الجفاف والعطش الشديد مرتبط بظهور الفحص ايجابي بنسبة أعلى، لذلك يعتبر العامل الأكثر تأثيراً على مدة تخلص الجسم من الحشيش هو متى تم تناول اخر جرعة وما مقدارها.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

ع ع

انا استخدمت الخميس الى راح ٣ حبات ليركا والجمعه ٣ حبات ليركا والسبت استخدمت حبتين ليركا وقفت من الاحد م كليت شي وخذيت اليوم ابرة الجلوكوز والاسبوع هذا عندي تحليل هل يطلع ايجابي ولا

icon 8 نوفمبر 2022
زائر زائر

انا شربت حشيش قبل 15يوم وكانت سبع ايام متواصله يعني كل يوم زقاره وبعدها بطلت للعلم اني مو مدمن كم ياخذ وقت في البول

icon 12 مايو 2023