هل للحجامة دور في التخلص من الحشيش علمن بأنة لدي تحليل بول بعد شهر وحاليا استخدم حبوب الثوم وكميات مت الماء مع التوقف عن التعاطي

icon 20 أكتوبر 2010
هل للحجامة دور في التخلص من الحشيش علمن بأنة لدي تحليل بول بعد شهر وحاليا استخدم حبوب الثوم وكميات مت الماء مع التوقف عن التعاطي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الثابت علمياً حتى الآن أن التوقف عن التعاطي وتناول السوائل خاصة الماء بكميات كبيرة وفق ما يتناسب مع الحالة الوظيفيى لأعضاء الجسم يُساعد في التخلص من آثار الحشيشة أما الحجامة والثوم وغير ذلك قد يُساعد ولكن بصورة ثانوية لا تفي بالغرض لوحدها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا يادكتور انا شخص عمري 16 السنة ولقد توقفت عن التعاطي الحشيش منذ اسبوعين تقريبا ولدي تحليل دم الشهر القادم وانا اكثر من الشرب السوائل والاستحمام كل يوم هل سيختفي تاثير الحشيش اما سيبقى لفترة طويلة

icon 29 أبريل 2023