هل يستطيع مريض الاكتئاب ان يتزوج و يتحمل مسؤليات الحياه ام هل سترجع حالة الاكتئاب مع ضغوط الحياه المستمره

icon 26 يونيو 2010
هل يستطيع مريض الاكتئاب ان يتزوج و يتحمل مسؤليات الحياه ام هل سترجع حالة الاكتئاب مع ضغوط الحياه المستمره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعتمد على مستوى تقدمها ونوعها وسببها وفي معظم الحالات نعم يستطيع أن يعيش حياة طبيعية وفي الداية تحت العلاج الطبي والاشراف المتواصل من قبل الطبيب النفسي المعالج