هل يظهر مايدل على الحشيش في تحاليل وظائف الكبد والشحوم ممايدعي المخبري للشك بالتعاطي وطلب تحليل ادمان مع العلم اخر تعاطي منذ ١٧يوم ؟وقبلها كان التعاطي مستمر لمدة اربع اشهر ؟

icon 21 أكتوبر 2018
هل يظهر مايدل على الحشيش في تحاليل وظائف الكبد والشحوم ممايدعي المخبري للشك بالتعاطي وطلب تحليل ادمان مع العلم اخر تعاطي منذ ١٧يوم ؟وقبلها كان التعاطي مستمر لمدة اربع اشهر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يقوم المختبر بفحص الحشيش الا اذا تم طلب ذلك ويبقى في البول لمدة شهر