وهل صحيح ان فترت وجود الحشيش في الدم تظل من وجوده في البول الاجابة على

icon 20 يونيو 2011
وهل صحيح ان فترت وجود الحشيش في الدم تظل اكثر من وجوده في البول ؟ اتمنى الاجابة على سؤال

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في الحالة الطبيعية يستنفذ من الدم قبل البول، أم في حالة وجود قصور في عمل الكلى يمكن أن لا يظهر في البول علماً أنه يوجد بمستويات مختلفة في الدم والأنسجة وخاصة في صيلات الشعر حيث يمكن يبقى فيها لعدة سنوات