ى هو انا مبطل ترامادول من خمس ايام وعندى تحليل بول فى اليوم السادس فهل

icon 11 فبراير 2017
السلام عليكم سؤالى هو انا مبطل ترامادول من خمس ايام وعندى تحليل بول فى اليوم السادس فهل تكون العينه ايجابيه ام سلبيه وبماذا تنصحنى كى تكون سلبيه؟وهل يوجد عقار لتنظيف البول منه

إجابات الأطباء على السؤال

يحتاج الترامادول إلى فترة تتراوح بين 2- 7 أيام للخروج تماماً من الجسم، مع العلم أن سرعة خروجه من الجسم والحصول على نتيجة سلبية لفحص الترامادول تتأثر بعوامل عدة، مثل:

  • نسبة الدهون في الجسم (اكلما زاد وزن الشخص كلما احتاج لفترة أطول للتخلص من الترامادول).
  • العمر.
  • الحالة الصحية للكلى والكبد.

أنصحك بالإكثار من شرب السوائل وخاصة الماء وممارسة التمارين الرياضية لتسريع التخلص من بقايا الترامادول في الجسم.

اقرأ أيضاً:

إدمان الترامادول

تحليل البول للمخدرات

طاقم الطبي

يحتاج الترامادول إلى فترة تتراوح بين 2- 7 أيام للخروج تماماً من الجسم، مع العلم أن سرعة خروجه من الجسم والحصول على نتيجة سلبية لفحص الترامادول تتأثر بعوامل عدة، مثل:

  • نسبة الدهون في الجسم (اكلما زاد وزن الشخص كلما احتاج لفترة أطول للتخلص من الترامادول).
  • العمر.
  • الحالة الصحية للكلى والكبد.

أنصحك بالإكثار من شرب السوائل وخاصة الماء وممارسة التمارين الرياضية لتسريع التخلص من بقايا الترامادول في الجسم.

اقرأ أيضاً:

إدمان الترامادول

تحليل البول للمخدرات