ابي عمره و و مصاب بارتفاع ضغط الدم ليلة امس كان و بعد معاناة صباح اليو

icon 3 ديسمبر 2016
السلام عليكم و الرحمة أبي عمره 55 وسنة و مصاب بإرتفاع ضغط الدم ، ليلة أمس كان 110/200 و بعد معاناة صباح اليوم إنخفض إلى 172/188 أريد علاجا لهذا المرض . أرجو الرد / شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تجنب الكسل الدهنيات المنبهات والتدخين الاسترخاء والتأمل يخفضان الضغط الدموي اما اذا كان لاسباب نفسية او عضوية محضا انصحك ب اتنولول ATENOLOL