اخذ القاح الانفلونزا وانا كنت مصاب بالانفلونزا حينها وسائت اوضاعي وخلا

icon 1 نوفمبر 2013
السلام عليكم..اخذ القاح الانفلونزا وانا كنت مصاب بالانفلونزا حينها وسائت اوضاعي وخلال 23 يوما انا مصاب بالدوار ماالحل هل يزول الدوار ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي معاودة طبيبك كزود التطعيم لتحديد إن كانت الأعراض من الاستجابة أو تعود لأسباب أخرى توافقت زمنياً