إذا تكرمتم أنا والدتي بتتعالج من الضغط وبتاخذ أقراص لاسيكس يوميا على الريق ولكن في هذه الفتره أصبح هذا العلاج لا يفعل شيئا فما هو العلاج الأمثل مشكورين.

icon 19 نوفمبر 2015
إذا تكرمتم أنا والدتي بتتعالج من الضغط وبتاخذ أقراص لاسيكس يوميا على الريق ولكن في هذه الفتره أصبح هذا العلاج لا يفعل شيئا فما هو العلاج الأمثل مشكورين.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
باطنية
فالسارتان ٨٠ حبة يوميا قابل للزيادة حسب ارقام الضغط مع المراقبة
الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أخي الفاضل نرجوا افادتنا بعمر الوالده والامراض المصاحبه او المرافقه اذا كانت موجوده والادويه التي تأخذها الوالده بانتظام وأخر قياسات للضغط لها وان شاء الله نفيدكم بالمطلوب.. والله الشافي