اعانى من ارتفاع ضغط الدم من حوالى و نصف و كنت اتناول Lercanidipine hyd

icon 19 أكتوبر 2016
اعانى من ارتفاع ضغط الدم من حوالى سنة و نصف و كنت اتناول (Lercanidipine hydrochloride) ثم قام الطبيب بتغييرة الى كوزار( لوسارتان ) Losartan و منذ بدأت فى تعاطى الكوزار أشعر بألم شديد فى الجهة اليمنى من البطن و امساك؟ هل بسبب الدواء ام شيء اخر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
ممكن ان يسبب الام في البطن. اذا استمرت الاعراض يرجى مراجعة الطبيب لتغيير الدواء