اعانى من ارتفاع ضغط الدم و استخدم arbiten و كنت من قبل استخدم exforge

icon 17 يونيو 2015
اعانى من ارتفاع ضغط الدم و استخدم arbiten160 و كنت من قبل استخدم exforge فايهما افضل من ناحية المفعول و اقل فى الاثار الجانبيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
يوصف علاج الضغط حسب حاله المريض بالنسبة لوجود امراض اخرى او حالات مرافقه ارجو اعطاء الاسم العلمي للعلاج لتزويدك بالمعلومه المفيدة