اعانى من ضيق بالنفس يزداد بصعوبة اشار الى الطبيب بان السبب هو ضغط الدم

icon 23 سبتمبر 2015
السلام عليكم ... أعانى من ضيق بالنفس يزداد بصعوبة ..... أشار ألى الطبيب بأن السبب هو ضغط الدم المنخفض و أعطانى كورتيزون لرفع ضغط الدم .... أنا قلقة من الكورتيزون . ماذا أفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
عادة يتم علاج الضغط المنخفض بزياده ملح الطعام في الاكل وهذا ليس له اعراض جانبيه مثل الكورتيزون فبرجاء مراجعة طبيب اخر