اعاني دائما من انخفاض ضغط الدم مع انخفاض معدل دقات القلب ، فيتسبب لي بالدوار الدائم وسرعة الارهاق فكيف يمكنني ان اتخلص منهم؟

icon 22 يوليو 2015
اعاني دائما من انخفاض ضغط الدم مع انخفاض معدل دقات القلب ، فيتسبب لي بالدوار الدائم وسرعة الارهاق فكيف يمكنني ان اتخلص منهم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
يجب اجراء رسم القلب الكهربائي لاحتمال ان يكون هناك خلل في التوصيل الكهربائي في شبكة القلب . كم يبلغ عدد دقات قلبك؟